Ingredientes:
- 300 g de talharim
- 2 abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 pote de iogurte natural
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o talharim al dente e reserve.
- Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture levemente e deixe no fogo brando durante 3 minutos ou até aquecer bem.
- Desligue o fogo e acrescente o talharim.
- Salpique com a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.
Dica: se preferir substitua o iogurte por creme de leite.
Fonte: http://www.portalangels.com