Salmão com Pimenta-Rosa e Alcachofras Marinadas

Ingredientes:

  • 4 fatias de salmão fresco,
  • 4 alcachofras
  • Azeite,
  • Vinho branco,
  •  Limão,
  • Sal,
  • Pimenta-preta,
  • Pimenta-rosa,
  • 1 raminho de salsa,
  • 1 dente de alho,
  • Vinagre de vinho tinto
  • Caldo de legumes.

Modo de Preparar:

Salmão:

  • Tempere o salmão com sal, vinho branco e suco de limão.
  • Cozinhe os filés de salmão no vapor.
  • Depois de cozido, separe e arrume as fatias regando com azeite, pimenta-preta, pimenta-rosa e salsinha, em seguida, adicioná-los às alcachofras marinadas.

Alcachofras marinadas:

  • Retire as folhas mais duras das alcachofras, corte-os cada um em quatro pedaços e colocá-los em água com suco de limão por meia hora.
  • Cozinhe em uma frigideira com azeite e sal, despejando, se necessário, um pouco de caldo de legumes.
  • Depois de cozido, transfira as alcachofras em uma tigela e misture com um pouco de vinagre de vinho tinto, pimenta-do-reino, alho picado e a salsa.

Fonte: http://receitasnarede.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.