Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • 2 copos de iogurte natural

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de geléia de morango
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Coloque numa fôrma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.
  • Leve para gelar e desenforme.
  • Sirva com calda vermelha.

Calda:

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
  • Leve para gelar e cubra o pudim.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.