Bruschetta de Champignon

Ingredientes:

  • 250 g de champignons frescos
  • 1 l de água filtrada
  • Suco de 4 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 10 fatias de pão tipo baguete
  • Pimenta rosa a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Limpe os cogumelos com papel-toalha.
  • Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal.
  • Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho.
  • Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, arrume o molho de cogumelos.
  • Decore com a pimenta e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.