Ingredientes:
- 250 g de champignons frescos
- 1 l de água filtrada
- Suco de 4 limões
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 10 fatias de pão tipo baguete
- Pimenta rosa a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
- Limpe os cogumelos com papel-toalha.
- Corte-os em fatias finas e coloque-os de molho por 30 minutos em uma tigela com a água filtrada, metade do suco de limão e o sal.
- Faça um molho com o suco de limão restante, o azeite, o alho e a salsa picada.
- Tempere com sal e pimenta.
- Escorra os cogumelos, seque-os e ponha-os no molho.
- Disponha as fatias de pão tostadas no prato e, sobre elas, arrume o molho de cogumelos.
- Decore com a pimenta e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br