Cupcake de Blueberry

Ingredientes:

  • 150 g de blueberry
  • 150 g de farinha de trigo com fermento
  • 125 g de farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 150 g de queijo cremoso
  • 50 g açúcar de confeiteiro
  • 18 copinhos de papel para cupcake

Modo de Preparar:

  • Em uma pequena tigela misture as duas farinhas, e reserve.
  • Em uma batedeira grande, bata em velocidade média a manteiga até ficar cremosa e uniforme.
  • Adicione o açúcar aos poucos e bata por mais 3 minutos, adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  • Adicione a farinha, alternando com o leite e a baunilha.
  • Bata até que a mistura fique uniforme e lisa.
  • Preencha 1/3 do molde, coloque 2 unidades de blueberry dentro ou até preencher 2/3 do molde.
  • Asse em fogo médio (180°C) por 25 minutos.
  • Para a cobertura bata o queijo cremoso com açúcar de confeiteiro.
  • Enfeite o cupcake com as frutas.

Fonte: http://www.berrygood.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.