Salada Mexicana 04

Ingredientes:

  • 4 tomates grandes, firmes e bem lavados,
  • 1 lata de atum light
  • 1/4 cebola em cubos
  • ¼ pimentão verde em cubos
  • ¼ pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • Folhas de coentro (ou salsa)

Modo de Preparar:

  • Corte uma tampa na parte superior dos tomates.
  • Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel toalha para escorrer o excesso de água.
  • Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a  maionese.
  • Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa).
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.