Frango com Molho de Framboesa 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada grosso
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Batata assada

Modo de Preparar:

  • Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.
  • Prepare o molho: leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.
  • Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a geleia, a mostarda, a pimenta e o sal.
  • Misture bem.
  • Adicione o vinho e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar bem encorpado. Reserve.
  • Para montar: tempere o frango com sal e unte com o azeite.
  • Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Sirva com molho e batata assada.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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