Ingredientes:
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2 filés de lombo de bacalhau
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350 ml de azeite extravirgem (importante ser de boa qualidade)
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Flor de sal a gosto (sal de Guerande)
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Pimenta do reino moída na hora
Batatas aos murros
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4 Batatas de tamanho pequeno
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40 ml de azeite extravirgem
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Alecrim
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Sal grosso
Creme de pimentão
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2 pimentões vermelhos
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2 cebolas pequenas
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2 dentes de alho
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1 caixinha de creme de leite (200 ml)
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
Bacalhau:
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Tempere com flor de sal e pimenta do reino e grelhe o bacalhau em uma grelha.
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Quando estiver pronto, coloque em uma travessa e cubra com azeite e deixe lá até a hora de servir.
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Na hora de servir, aqueça novamente o bacalhau na grelha e sirva com batatas aos murros.
Batatas aos murros
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Cozinhe as batatas al dente e deixe esfriar.
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Dê um murro em cada uma delas.
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As batatas devem ficar parcialmente amassadas e abertas.
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Disponha em uma assadeira e tempere com sal, alecrim e um fio de azeite.
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Leve ao forno alto até dourar.
Creme de pimentão
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Corte os pimentões e a cebola em pedaços grandes e descasque os dentes de alho.
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Em uma panela refogue os ingredientes até que a cebola fique transparente.
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Leve ao liquidificador e bata misturando o creme de leite aos poucos.
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Em seguida, passe pela peneira e volte ao fogo brando.
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Acerte o sal e cozinhe até engrossar.
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Repita a operação com os pimentões verdes e decore a metade do prato com o creme vermelho e a outra metade com o verde.
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Se preferir coloque os cremes em cumbucas.
Fonte: http://mundodesabores.com.br