Ingredientes:
Espetos:
- 1 filé mignon
- 300 g de toucinho
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 100 ml de marinado à campanha
Marinado à Campanha:
- 2 cebolas
- 2 pimentões verdes
- 2 tomates
- 100 ml de vinagre de álcool
- 100 ml de óleo de girassol
Batata Assada:
- 150 g de manteiga
- 2 dentes de alho
- 4 batatas
- 30 g de anchovas
Modo de Preparar:
Espetos:
- Limpe o filé e corte em cubos.
- Corte o pimentão, a cebola e o toucinho em cubos.
- Marine os espetos e reserve.
Molho à Campanha:
- Corte os vegetais em cubinhos e misture com azeite e vinagre.
- Tempere.
Batata Assada:
- Forme uma massa homogênea com a manteiga, as anchovas e o alho picados. Reserve.
- Corte as batatas com casca em rodelas de 1 cm de espessura.
- Coloque as batatas, sem desmanchar, sobre papel alumínio e pincele com a manteiga.
- Na metade do cozimento, acrescente mais manteiga.
- Cozinhe no forno ou na brasa.
Fonte: Programa Super Express – http://www.bemsimples.com