Salmão ao Molho de Alcaparras 01

Ingredientes:

  • 4 filés de Salmão fresco,
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda suave,
  • 2 colheres (sopa) de manteiga,
  • 1 colher de azeite de oliva,
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 2 filés de anchovas picadas,
  • 1 dente de alho,
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas,
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Lavar e secar bem os filés de salmão.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Besuntar com a mostarda e passar na farinha de trigo.
  • Fritar os filés em uma colher de manteiga misturada com o azeite até que estejam bem dourados e ao ponto.
  • Retirar, escorrer e conservá-los o sabor, retirar e descascar o alho.
  • Juntar as alcaparras juntamente com as anchovas picadas, deixar refogar por uns minutos.
  • Servir o salmão bem quente, regado com o molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.

Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br  

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