Ingredientes:
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara de queijo parmesão
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de fettucine (cozido em 3 litros de água e 1 colher de chá de sal)
- Sal e grãos de pimenta-do-reino amassados a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela, o leite e a maizena (dissolvida em um pouco de leite)
- Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até encorpar
- Retire a panela do fogo
- Acrescente aos poucos e sem parar de mexer, o creme de leite.
- Volte ao fogo bem baixo e junte o queijo, em seguida adicione a manteiga.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e reserve para servir com o macarrão cozido.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br