Ingredientes:
- 200 g de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 4 gemas
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 2 ½ xícaras de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 claras em neve
- 100 g de chocolate granulado
Modo de Preparar:
- Bater bem o açúcar com a manteiga na batedeira, acrescentar as gemas e bater novamente, ir acrescentando os demais ingredientes e batendo, sendo que as claras devem ser o ultimo dos ingredientes a ser acrescentado e por último colocar o fermento e só misturar de leve com a colher.
- Despejar a massa numa fôrma de furo no meio (fôrma de pudim) untada e levar ao forno médio.
Cobertura:
- Derreter uma barra de chocolate branco.
- Na foto o bolo esta com a cobertura de chocolate ao leite, mas preferimos com chocolate branco.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br