Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de linguiça calabresa defumada picada
- 2 tomates sem pele e sementes
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de margarina
- 1 pote de requeijão
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a linguiça.
- Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura.
- Coloque no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
- Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa.
- Coloque em uma fôrma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br