Ingredientes:
- 1/2 pé de alface crespa
- 2 palmitos médios picados
- 3 tomates secos (com um pouco do óleo)
- 5 azeitonas recheadas (eu recheei com pimentão vermelho)
- 1/4 de pimentão verde picado
- 1/2 cenoura ralada (grossa)
- 6 fatias finas de alho-poró
- 4 folhas de manjericão (picadas)
- 4 folhas de hortelã (picadas)
- 3 fatias de pão fôrma (tipo croutons)
- Azeite, limão e sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave a alface e corte-a (com as mãos mesmo),
- Coloque-as em uma saladeira, adicione todos os ingredientes exceto o pão de fôrma e tempere.
- Para fazer os croutons eu coloquei os pães na torradeira e depois os fritei por um tempo no azeite.
- Eu prefiro adicionar os pães na hora de servir a salada.
Fonte: http://projetovegan.blogspot.com.br