Ingredientes:
- 500 g de cenoura
- 500 g de vagem
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 cebola média de cabeça em rodelas fininhas
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal, azeite e vinagre de maçã a gosto.
Modo de Preparar:
- Raspe as cenouras com a parte de trás de uma faca, lave-as e corte-as em palitos de mais ou menos 5 cm de comprimento por 1 cm de espessura,
- Leve para cozinhar com água e sal.
- Enquanto as cenouras estão cozinhando, elimine as duas extremidades da vagem (as duas pontinhas), lave-as e corte cada vagem em três partes iguais, leve para cozinhar em outra panela com água e sal.
- Depois que os legumes estiverem cozidos, escorra a água.
- Coloque em um recipiente grande, (para facilitar na hora de misturar os temperos e evitar que quebre os legumes cozidos)
- Espere esfriar, salpique a salsinha, a cebolinha, a cebola de cabeça, o orégano, uma pitadinha de sal (porque os legumes já foram cozidos no sal) regue com azeite e vinagre a gosto, misture delicadamente e sirva a seguir.
Fonte: http://meucantinhodereceitasdeliciosas.blogspot.com.br