Vagem Assada

Ingredientes:

  • 1/2 kg de vagem
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 1 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • Queijo ralado para salpicar

Modo de Preparar:

  • Tire a linha da vagem e pique bem fininha.
  • Cozinhe com sal.
  • Depois de cozida escorra a água.
  • Em uma panela coloque a margarina, o caldo de legumes, a cebola e frite.
  • Depois acrescente o leite, a farinha e as 3 gemas formando um creme.
  • Misture a vagem escorrida ao creme.
  • Coloque em uma fôrma e cubra com as 3 claras em neve.
  • Salpique com bastante queijo e leve ao forno até dourar.

Fonte: http://scrapculinaria.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.