Mousse de Ameixa 05

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 200 g de ameixas em calda
  • 3 claras em neve
  • Adoçante em pó a gosto
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 copo de calda das ameixas
  • 1 colher (sobremesa) de rum

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as ameixas com a calda.
  • Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água quente o rum e continue a bater. Misture as claras em neve.
  • Distribuas em taças e leve para gelar por 4 horas.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.