Bolo de Ameixa 08

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de ameixa preta em calda
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Bata bem a margarina com o açúcar até virar um creme.
  • Junte os ovos um a um, sempre batendo.
  • Desligue a batedeira e junte as ameixas que deverão estar sem caroços e amassadas como se fosse um purê (sem a calda), a farinha, o sal e o fermento.
  • Sempre misturando sem bater.
  • Coloque numa fôrma de pudim bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio para assar.
  • Retire da fôrma e regue com a calda das ameixas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.