Mousse de Ameixa 04

Ingredientes:

  • 3 folhas de gelatina branca sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de ameixa preta picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Pique as folhas de gelatina.
  • Coloque-as de molho em água fria (o suficiente para cobrir) e deixe hidratar em torno de 3 minutos.
  • Então escorra e misture com a água quente, mexendo sempre até dissolver completamente.
  • Despeje no liquidificador, acrescente o leite condensado, as ameixa picadas, o suco de limão e a água.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para um recipiente, incorpore as claras previamente batidas em neve e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Fonte: http://docescomreceitas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.