Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 250 g de linguiça cortada em pedacinhos
- 5 folhas grandes de couve-manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 l de caldo de carne
- 1 ovo inteiro
Modo de Preparar:
- Coloque o fubá numa frigideira de ferro grossa e torre-o rapidamente. Reserve.
- Aproveite a frigideira e frite as linguiças.
- Tire o talo da couve, rasgue as folhas em pedaços médios e refogue-a também na frigideira, aproveitando parte da gordura da linguiça.
- Dissolva o fubá na meia xícara de água e junte-o ao caldo de carne fervente, mexendo para não encaroçar.
- Bater ligeiramente o ovo e junte-o ao fubá, mexendo sempre até talhar.
- Por fim, adicione a linguiça e a couve.
- Sirva bem quente
Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br