Bambá de Couve 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 250 g de linguiça cortada em pedacinhos
  • 5 folhas grandes de couve-manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 l de caldo de carne
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparar:

  • Coloque o fubá numa frigideira de ferro grossa e torre-o rapidamente. Reserve.
  • Aproveite a frigideira e frite as linguiças.
  • Tire o talo da couve, rasgue as folhas em pedaços médios e refogue-a também na frigideira, aproveitando parte da gordura da linguiça.
  • Dissolva o fubá na meia xícara de água e junte-o ao caldo de carne fervente, mexendo para não encaroçar.
  • Bater ligeiramente o ovo e junte-o ao fubá, mexendo sempre até talhar.
  • Por fim, adicione a linguiça e a couve.
  • Sirva bem quente

Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.