Rolinho de Presunto e Abacaxi

Ingredientes:

  • 1/2 abacaxi pequeno cortado em fatias finas (570 g)
  • 2 pitadas de cravo em pó (1,5 g)
  • 180 g de presunto cozido em fatias
  • 1/2 maço de salsa crespa (26 g)

Modo de Preparar:

  • Corte cada fatia de abacaxi em 8 triângulos e tempere-os com o cravo.
  • Corte cada fatia de presunto na diagonal por duas vezes, formando 4 triângulos.
  • Coloque cada pedaço de abacaxi sobre um triângulo de presunto, finalizando com um ramo de salsa crespa.
  • Enrole as fatias de presunto como se fossem pequenos cones, de modo a envolver os triângulos de abacaxi.
  • Feche com um palito e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.