Pimentão Recheado 13

Ingredientes:

  • 1 pimentão verde grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão roxo grande
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 150 g de salame cortado em rodelas finas
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparar:

  • Lave os pimentões, corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • Descarte as sementes e as fibras internas, tomando cuidado para que fiquem bem inteiros.
  • Reserve.
  • Numa tigela, coloque o milho escorrido (reserve a água para dissolver a gelatina).
  • Junte o salame picadinho, a cebola cortada em cubos pequenos, a salsa e a cebolinha, e misture bem.
  • Coloque a gelatina numa xícara, hidrate com 5 colheres (sopa) da água do milho verde reservada.
  • Aguarde um minuto e leve ao forno micro-ondas, por 15 segundos, para derreter.
  • Meça a água restante e acrescente mais água até completar 400 ml.
  • Aqueça a água e dissolva nela o caldo de legumes
  • Tempere com um pouquinho mais de sal e pimenta, e misture à gelatina dissolvida.
  • Mexa bem.
  • Coloque as metades dos pimentões numa assadeira.
  • Distribua dentro de cada uma delas um pouco do milho verde temperado.
  • Despeje sobre os legumes a água misturada com a gelatina.
  • Deixe esfriar na geladeira por umas 2 horas.
  • Sirva os pimentões sobre alface e rúcula picadas.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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