Ingredientes:
- 5 cenouras médias
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 ½ xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ colheres (chá) de sálvia
- 3 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparar:
- Lavar e raspar 5 cenouras médias, cortar em rodelas ou em palitos e reservar.
- Em uma panela colocar 2 colheres (sopa) de óleo, 1 cebola grande ralada, 3 dentes de alho amassados, deixar dourar.
- Acrescentar as cenouras cortadas, 1 ½ xícaras (chá) de água fervente, 1 colher (chá) de sal e 1 ½ colheres (chá) de sálvia.
- Misturar tudo, tampar a panela e deixar ferver por 10 minutos aproximadamente, até as cenouras ficarem macias.
- Colocar em um pirex pré-aquecido no bafo de uma panela,
- Salpicar 3 colheres (sopa) de salsinha picada.
- Servir em seguida.
Nota: Esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destampada, solta um bafo quente. Coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta em cima destas panelas, para esquentá-las.
Fonte: http://www.bbel.com.br