Ingredientes:
- 2 tilápias limpas
- Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta do reino
- 3 dentes de alho socados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de óleo
Modo de Preparar:
- Faça pequenos cortes no dorso do peixe no sentido contrário da espinha e reserve.
- Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino e o alho.
- Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
- Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os peixes.
- Quando dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
- Sirva com rodelas de limão.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br