Filé de Tilápia com Crosta de Parmesão, Gergelim e Coco

Ingredientes:

  • Filés de tilápia
  • Gergelim preto
  • Queijo parmesão
  • Coco ralado desidratado e sem adoçar
  • Limão
  • Sal com ervas
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 1 ovo levemente batido

Modo de Preparar:

  • Numa travessa coloque os filés de tilápia e tempere com bastante limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe descansar por uns 15 minutos.
  • Para grelhar aqueça uma frigideira com um fio de azeite, pincele o ovo batido sobre o filé de tilápia e salpique a mistura de gergelim, coco e parmesão, pressionando levemente com os dedos.
  • Leve a frigideira quente e deixe grelhar de um lado, vire delicadamente com a ajuda de uma espátula lisa e deixe grelhar do outro lado.
  • Sirva acompanhado do que você mais gostar: arroz, purê, salada.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

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