Ingredientes:
- Filés de tilápia
- Gergelim preto
- Queijo parmesão
- Coco ralado desidratado e sem adoçar
- Limão
- Sal com ervas
- Pimenta do reino moída na hora
- Azeite de oliva extravirgem
- 1 ovo levemente batido
Modo de Preparar:
- Numa travessa coloque os filés de tilápia e tempere com bastante limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe descansar por uns 15 minutos.
- Para grelhar aqueça uma frigideira com um fio de azeite, pincele o ovo batido sobre o filé de tilápia e salpique a mistura de gergelim, coco e parmesão, pressionando levemente com os dedos.
- Leve a frigideira quente e deixe grelhar de um lado, vire delicadamente com a ajuda de uma espátula lisa e deixe grelhar do outro lado.
- Sirva acompanhado do que você mais gostar: arroz, purê, salada.
Fonte: http://cozinhatravessa.com.br