Ingredientes:
- 150 ml de leite
- 100 ml de leite de coco
- 1 ovo
- 100 g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Salsinha picadinha e gergelim preto a gosto
- 1 ½ xícaras (chá) de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal e pimenta e grelhado,
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- Cebolinha picada a gosto
- 150 g de presunto Parma, fatiado (ou copa),
- 1 cenoura pré-cozida e cortada em tiras bem fininhas
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras bem fininhas
Modo de Preparar:
- Num liquidificador coloque 150 ml de leite, 100 ml de leite de coco, 1 ovo, 100 g de farinha de trigo e sal a gosto e bata bem até formar um creme liso.
- Desligue o liquidificador, adicione salsinha picadinha e gergelim preto a gosto, misture e reserve.
- Numa frigideira, em fogo médio, aquecida e untada com manteiga coloque uma concha da massa da panqueca (feita acima) e espalhe cobrindo todo o fundo da frigideira formando uma fina camada de massa.
- Doure um lado por 1 minuto, depois, com cuidado vire a panqueca com uma espátula e doure o outro lado por mais 1 minuto.
- Retire a panqueca da frigideira e repita este procedimento com toda a massa. Reserve.
- Coloque numa tigela 1 ½ xícaras (chá) de peito de frango cortado em tirinhas (temperado com sal e pimenta e grelhado), 2 colheres (sopa) de cream cheese, cebolinha picadinha a gosto e misture.
- Pegue uma massa de panqueca coloque no centro do disco de panqueca 3 fatias de presunto Parma, fatiado; uma porção de tirinhas de cenoura; uma porção de pimentão vermelho em tiras e uma porção de peito de frango.
- Enrole formando um rolinho.
- Para fechar o rolinho pincele a borda da massa com cream cheese e feche.
- Corte o rolinho ao meio.
- Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
- Sirva em seguida quente ou frio acompanhado de molho picante.
Fonte: http://armazemdasespeciarias.com.br