Ingredientes:
- Polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g)
- 250 ml de água morna
- 125 g de farinha de tapioca (retalho de biju)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 75 g de açúcar
Modo de Preparar:
- Num processador coloque a polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g) e 250 ml de água morna e processe até que fique em pedacinhos bem pequenos (tipo triturado).
- Transfira para uma tigela, acrescente 125 g de farinha de tapioca (retalho de biju), 1/2 colher (chá) de sal e 75 g de açúcar e misture.
- Deixe descansar por +/- 15 minutos, tampado, na geladeira.
- Coloque esta mistura numa travessa retangular e nivele a superfície com as mãos.
- Com o auxílio de um aro corte porções de 60 g (ou dê o formato que desejar com as mãos ou outros tipos de cortadores).
- Numa panela com óleo de milho ou girassol bem quente, frite os blinis e escorra em papel absorvente.
- Sirva com raspas de limão, sorvete de creme ou limão (ou sabor de sua preferência) e decore com calda de chocolate.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br