Ingredientes:
- 1 kg de filé-mignon sem gordura
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Tempero pronto a gosto
- 150 ml de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 300 g de champignon cortado em lâminas
- 1 lata de cerveja preta
- Cheiro verde ou coentro (opcional)
Modo de Preparar:
- Corte o filé mignon em pedaços.
- Em uma frigideira antiaderente funda, adicione o azeite, o tempero pronto e a carne cortada em cubos.
- Frite até a carne perder o tom rosado.
- Adicione o molho de soja, a mostarda e o champignon.
- Deixe fritar mais um pouco, mexendo às vezes, e abaixe o fogo.
- Quando começar a borbulhar despeje a cerveja e misture.
- Cozinhe até ficar cremoso.
- Polvilhe o cheiro verde ao servir.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br