Camarão com Manga 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio inteiro
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de água (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de manga passada pelo processador


Modo de Preparar:

  • Retire a cabeça, a cauda e limpe bem os camarões.
  • Coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
  • Cubra e reserve na geladeira.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Junte o restante do suco de limão e os demais ingredientes.
  • Mexa com uma colher de pau até ferver.
  • Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.