Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio inteiro
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 4 colheres (sopa) de água (60 ml)
- 1 xícara (chá) de manga cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de manga passada pelo processador
Modo de Preparar:
- Retire a cabeça, a cauda e limpe bem os camarões.
- Coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
- Cubra e reserve na geladeira.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- Junte o restante do suco de limão e os demais ingredientes.
- Mexa com uma colher de pau até ferver.
- Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios.
Fonte: http://manequim.abril.com.br