Cenoura Gratinada

Ingredientes:

  • 500 g de cenoura em rodelas pré-cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em um refratário médio, coloque a cenoura e reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo até dourar levemente.
  • Acrescente o caldo de galinha, a maizena dissolvida no leite, a salsa picada, o requeijão e a mussarela ralada.
  • Coloque o creme sobre a cenoura reservada no refratário e polvilhe com parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.