Ingredientes:
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50 ml óleo de milho
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350 g cascas de camarão com as cabeças. {Reservar a carne.}
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100 g tomate pelado
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60 g cebola picada
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60 g cenoura cortada em mirepoix
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60 g alho poró cortado em mirepoix
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50 g aipo cortado em mirepoix
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50 ml conhaque
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200 ml vinho branco seco
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200 ml creme de leite
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2 l bouillon de legumes
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
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Corar as cascas de camarão no forno com um pouco de óleo.
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Retirar e refogar em uma panela com todos os legumes, flambar com o conhaque, deglaçar com o vinho.
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Incorporar o tomate, o bouillon, e cozinhar durante 1h30.
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Passar na máquina de moer ou no mixer, passar no chinois étamine.
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Incorporar o creme de leite e cozinhar durante 30 min.
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Refogar os camarões à parte.
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Servir junto.
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Pode servir também com petit-pois.
Fonte: Christophe Besse – http://cliqueagosto.terra.com.br