Sopa de Queijo Fresco

Ingredientes:

  • 3 pedaços grandes de queijos frescos por prato
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo por pessoa
  • 1 maço de poejos
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de hortelãs
  • ½ xícara de azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Refogar ligeiramente todos os temperos na ordem cebola, alhos, folha de louro e por fim o poejo e hortelã.
  • Depois de refogado, acrescenta-se água necessária, tempere com sal e deixe ferver.
  • Depois da hortelã e poejos estarem cozidos, juntar o queijo cortado em pedaços grandes.
  • Deixe ferver mais um pouco.
  • Bata os ovos e misture delicadamente no caldo quente até cozinhar.
  • Ponha uma fatia grossa de pão em cada prato para servir.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.