Tira de Pato em Mil Folhas de Biscoitinhos e Chutney de Manga

Ingredientes:

  • 500 g de peito de pato
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Biscoitinhos salgados e quadradinhos (comprados em supermercado)
  • Chutney ou geléia de manga (comprado em supermercado)

Modo de Preparar:

  • Tempere o peito de pato com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Doure-os dos dois lados em uma frigideira.
  • Coloque-os no forno e deixe assar, com a pele para baixo, durante 15 minutos (o peito deve ficar rosa por dentro).
  • Resfrie.
  • Corte em lâminas bem finas.
  • Disponha uma fatia de peito sobre o biscoitinho, e uma colher de chá de chutney ou geléia de manga sobre a fatia de pato.

Dica: se preferir sirva o chutney ou geléia em uma cumbuca ao lado dos biscoitos.

Fonte: Chef Márcia de Paula – http://manequim.abril.com.br

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