Ingredientes:
- 4 postas namorado
- Suco de 2 limões
- 2 dentes (alho) picadinhos
- 2 colheres (sopa) coentro picadinho
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 cebolas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 pimentão em rodelas
- 1 vidro leite de coco (100 ml)
- 3 colheres (sopa) azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Para a moqueca, tempere as postas com o limão, o coentro, o alho e o molho shoyu.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em seguida, coloque 1 posta em uma panela e cubra com rodelas de tomate, de pimentão e cebola.
- Vá repetindo estas camadas com cada uma das postas.
- Por fim, regue com o leite de coco e com o dendê.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo moderado até que o peixe esteja macio.
- Sirva com molho de pimentas
Fonte: http://www.clubepe.fm