Ingredientes:
- 8 folhas acelga aferventadas
- 1 colher (sopa) azeite
- 200 g bacon picadinho
- ½ kg carne moída
- 1 linguiça defumada processada
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos
- 3 fatias de pão de fôrma umedecidas
- 1 xícara (chá) salsinha picada
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- Pano de prato umedecido
- Barbante para amarrar
Modo de Preparar:
- Frite o bacon com o azeite até ficar dourado.
- Coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes e misture bem.
- Abra o pano sobre a mesa e arrume as folhas de acelga na forma de um círculo e coloque no centro a bola de carne.
- Feche com o pano bem apertado e amarre com o barbante.
- Cozinhe na água quente por 30 minutos.
- Tire do fogo, fatie e sirva.
Dica: sirva a acelga com molho de tomate por cima e guarneça com arroz branquinho.
Fonte: http://www.clubepe.fm