Carpaccio de Pêra, Parma e Salada de Rúcula

Ingredientes:

  • 1 pêra de aproximadamente 100 g
  • 20 g de rúcula lavada
  • 20 g de Parma
  • 30 g de queijo gorgonzola
  • 20 ml de creme de leite fresco para diluir o gorgonzola
  • 50 ml de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Corte a pêra (com a casca) pela metade e fatie finamente.
  • Tire os caroços e marine no suco de laranja.
  • Organize no prato e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos.
  • Enfeite com a salada de rúcula, o presunto Parma e o gorgonzola diluído no creme de leite também aquecido.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.