Bolo de Milho com Goiabada 02

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de goiabada cortada em cubos
  • Farinha de trigo para passar os cubos de goiabada.

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes obedecendo a ordem para não sobrecarregar o liquidificador, exceto a goiabada, que deverá ser empanada na farinha de trigo e reservada.
  • Coloque em uma assadeira com buraco de 23 cm de diâmetro.
  • Espalhe a goiabada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

Fonte: Culinarista Mônica Xavier – http://lilybabyshop.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.