Salada de Aspargo com Cogumelos

Ingredientes:

  • 100 g de cogumelos;
  • 250 g de aspargos;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • Sal
  • Curry
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de iogurte;
  • Folhas de alface para decoração.

Modo de Preparar:

  • Colocar os cogumelos em água quente e passá-los depois por várias águas, cortando-os em fatias finas, ou usar em conserva.
  • Aquecer a margarina numa panelinha e juntar os cogumelos durante 5 minutos.
  • Colocar numa taça e deixar esfriar.
  • Arranjar os aspargos e cozê-los numa grande quantidade de água ou usar em conserva.
  • Escorrer e cortá-los em pequenos pedaços.
  • Juntar os cogumelos.
  • Enfeitar 2 pratos com folhas de alface lavadas e colocar cuidadosamente por cima a mistura de espargos e cogumelos.
  • Confeccionar o molho com a maionese, o iogurte, o sal, o curry e deitar sobre a salada.
  • Deixar a salada com o molho na geladeira durante 25 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.coisasdointerior.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.