Ingredientes:
-
100 g de cogumelos;
-
250 g de aspargos;
-
3 colheres de sopa de maionese;
-
Sal
-
Curry
-
3 colheres de sopa de margarina;
-
1 colher de sopa de iogurte;
-
Folhas de alface para decoração.
Modo de Preparar:
-
Colocar os cogumelos em água quente e passá-los depois por várias águas, cortando-os em fatias finas, ou usar em conserva.
-
Aquecer a margarina numa panelinha e juntar os cogumelos durante 5 minutos.
-
Colocar numa taça e deixar esfriar.
-
Arranjar os aspargos e cozê-los numa grande quantidade de água ou usar em conserva.
-
Escorrer e cortá-los em pequenos pedaços.
-
Juntar os cogumelos.
-
Enfeitar 2 pratos com folhas de alface lavadas e colocar cuidadosamente por cima a mistura de espargos e cogumelos.
-
Confeccionar o molho com a maionese, o iogurte, o sal, o curry e deitar sobre a salada.
-
Deixar a salada com o molho na geladeira durante 25 minutos antes de servir.