Ingredientes:
- 2 filés de pescada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 dente de alho bem amassadinho
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (chá) rasa de Hondashi (tempero a base de peixe), ou sal a gosto.
- Orégano a gosto
- Fio generoso de azeite virgem extra para regar a assadeira
Modo de Preparar:
- Tempere o seu filé de peixe com Hondashi, o alho e o leite.
- Deixe neste molho em torno de 5 minutos.
- Enquanto isso misture a aveia e o orégano.
- Passe os filés de peixe nesta mistura, em seguida coloque-os em uma assadeira regada com o azeite (eu costumo regar também com um pouco de azeite os filés de peixe).
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
- Abra o forno e com cuidado vire os filés de peixe, e deixe no forno por mais 25 minutos para completar o cozimento.
- Sirva acompanhado de rodelinha de limão.
Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br