Filé de Peixe Assado e Empanado com Aveia

Ingredientes:

  • 2 filés de pescada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 dente de alho bem amassadinho
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) rasa de Hondashi (tempero a base de peixe), ou sal a gosto.
  • Orégano a gosto
  • Fio generoso de azeite virgem extra para regar a assadeira

Modo de Preparar:

  • Tempere o seu filé de peixe com Hondashi, o alho e o leite.
  • Deixe neste molho em torno de 5 minutos.
  • Enquanto isso misture a aveia e o orégano.
  • Passe os filés de peixe nesta mistura, em seguida coloque-os em uma assadeira regada com o azeite (eu costumo regar também com um pouco de azeite os filés de peixe).
  • Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
  • Abra o forno e com cuidado vire os filés de peixe, e deixe no forno por mais 25 minutos para completar o cozimento.
  • Sirva acompanhado de rodelinha de limão.

Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br

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