Caldinho de Feijão 17

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão preto
  • 150 g de toucinho defumado
  • 1½ l de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 paio médio
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pacotinho de Sazón (marrom)
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o feijão e separe o paio em 1 ½ litros de água para cozinhar.
  • Após o cozimento, separe o paio.
  • Bata o feijão no liquidificador e peneire.
  • Refogue em uma panela o óleo e o toucinho defumado, quando estiver dourado, coloque a cebola, o alho e a folha de louro.
  • Deixe refogar e quando estiver pronto coloque o Sazón.

Fonte: http://www.cerealistasantaizabel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.