Ingredientes:
-
1 receita de massa básica salgada
-
5 cebolas
-
2 batatas
-
1/2 xícara de margarina
-
200 g de creme de leite
-
60 g de queijo mussarela
-
1 1/2 colheres ( de sopa ) de maizena
-
2 ovos
-
Pimenta-do-reino
-
Noz moscada
-
4 fatias de bacon fritas
-
Sal
Modo de Preparar:
-
Rale as cebolas e as batatas cruas.
-
Numa panela, derreta a margarina e frite a cebola e a batata até obter um purê.
-
Polvilhe com a maizena e cozinhe mexendo bem.
-
Retire do fogo e junte os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela bem picada (reserve um pouco de queijo).
-
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
-
Coloque o recheio sobre a massa quase assada.
-
Espalhe por cima o queijo reservado, pedaços de margarina e o bacon esmigalhado.
-
Leve ao forno quente por 5 minutos, deixando a porta entreaberta.
-
A seguir, feche-a e asse em fogo brando por 20 minutos.
-
Sirva quente ou fria.
Fonte: http://www.pindavale.com.br