Ingredientes:
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1 1/2 quilos de Amendoim,
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2 quilos de farinha de mandioca torrada,
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1 quilo de açúcar,
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1 pitada de sal.
Modo de Preparar:
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Em uma panela torre o amendoim até ficar amarelinho.
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Ponha em uma peneira, e quando ficar morno, esfregue os grãos do amendoim, com as mãos, para que soltem as cascas.
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Ponha o amendoim no pilão, acrescentando uma colher (chá) de sal.
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Soque até virar pasta, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
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Acrescente a farinha de mandioca e o açúcar, misture com a colher e soque de novo, até dar “ponto” isto é, que os ingredientes fiquem bem misturados e interligados.
NOTA:
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Havendo preferência pela paçoca mais fina, convém peneirá-la.
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Os grânulos depois de socados novamente no pilão, devem ser incorporados à paçoca.
Fonte: http://www.pindavale.com.br