Paçoca de Amendoim 04

Ingredientes:

  • 1 1/2 quilos de Amendoim,
  • 2 quilos de farinha de mandioca torrada,
  • 1 quilo de açúcar,
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela torre o amendoim até ficar amarelinho.
  • Ponha em uma peneira, e quando ficar morno, esfregue os grãos do amendoim, com as mãos, para que soltem as cascas.
  • Ponha o amendoim no pilão, acrescentando uma colher (chá) de sal.
  • Soque até virar pasta, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  • Acrescente a farinha de mandioca e o açúcar, misture com a colher e soque de novo, até dar “ponto” isto é, que os ingredientes fiquem bem misturados e interligados.

NOTA:

  • Havendo preferência pela paçoca mais fina, convém peneirá-la.
  • Os grânulos depois de socados novamente no pilão, devem ser incorporados à paçoca.

Fonte: http://www.pindavale.com.br  

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