Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- ½ xícara (chá) de Café Pilão Intenso
Modo de Preparar:
Massa:
- Na batedeira, bata as claras em neve com metade do açúcar até ficar bem firme. Reserve.
- Em outra tigela, bata as gemas com o restante do açúcar e a baunilha até formar um creme claro.
- Adicione as claras em neve, aos poucos, mexendo, delicadamente.
- Junte o leite em pó, a farinha de trigo e misture devagar.
- Transfira para uma ou mais assadeiras grandes retangulares untadas e forradas com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Retire o papel manteiga e corte discos de 5 cm de diâmetro de massa com um cortador redondo. Reserve.
Recheio:
- Coloque o doce de leite e o café em uma panela.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Espalhe o recheio em um disco de massa o feche o casadinho com outro disco
Fonte: http://www.pilao.com.br