Casadinho de Café

Ingredientes:

Massa:

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de Café Pilão Intenso

Modo de Preparar:

Massa:

  • Na batedeira, bata as claras em neve com metade do açúcar até ficar bem firme. Reserve.
  • Em outra tigela, bata as gemas com o restante do açúcar e a baunilha até formar um creme claro.
  • Adicione as claras em neve, aos poucos, mexendo, delicadamente.
  • Junte o leite em pó, a farinha de trigo e misture devagar.
  • Transfira para uma ou mais assadeiras grandes retangulares untadas e forradas com papel manteiga.
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Retire o papel manteiga e corte discos de 5 cm de diâmetro de massa com um cortador redondo. Reserve.

Recheio:

  • Coloque o doce de leite e o café em uma panela.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Espalhe o recheio em um disco de massa o feche o casadinho com outro disco

Fonte: http://www.pilao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.