Mini Bolo de Ameixa

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de Café Pilão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ameixas secas picadas
  • 1 colher (chá) de gengibre picado

Modo de Preparar:

  • Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos em uma tigela.
  • Junte o açúcar e misture os ovos, o leite, o café, o óleo, as ameixas e o gengibre.
  • Coloque a massa em fôrmas para mini bolos e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Fonte: http://www.pilao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.