Ingredientes:
- 1 Peito de frango
- Ervas
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1/2 Melão
- 2 Maracujás
- 50 g de Açúcar
- 100 g de Arroz basmati
- 15 g de Fécula de batata
Modo de Preparar:
- Temperar o peito de frango com as ervas picadas, sal e pimenta. Reservar.
- Bater no liquidificador o melão, coar.
- Levar misturar a fécula de batata e levar ao fogo para que cozinhe e engrosse.
- Levar o suco de maracujá ao fogo brando com o açúcar até reduzir.
- Cozinhar o arroz basmati com o um dente de alho.
- Lavar as sementes de maracujá e salteá-las até que fiquem crocantes.
- Saltear o peito de frango.
Montagem
- Filetar o peito de frango.
- Riscar o prato com a redução de maracujá.
- No centro do prato colocar o arroz basmati misturado com as sementes de maracujá.
- Sobre o arroz colocar o peito de frango como se fosse um leque.
- Finalizar regando com o molho de melão
Fonte: http://www.cheftv.com.br