Duo de Sorvete de Iogurte com Biscoito de Amêndoa

Ingredientes:

  • 300 g de amêndoa sem casca moída
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparar:

  • Misture bem os ingredientes acima e deixe 1 hora na geladeira.
  • Vai tirando da geladeira por partes, manipulando com as mãos e acrescentando farinha de trigo aos poucos.
  • Forre a bancada com farinha de trigo.
  • Vá achatando com rolo e corte com cortador em formato de coração.
  • Coloque em assadeira sem untar por aproximadamente 15 minutos ou até ficar dourado.
  • Forno médio.
  • Depois de frio, coloque queijo mascarpone, chantilly e morango sobre o biscoito.

Sorvete de Iogurte:

  • Servir o sorvete acompanhado de farofa de granola ou de pistache caramelizado ou azeite de limão siciliano.

Fonte: Programa Mais Você – http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.