Ingredientes:
- 300 g de amêndoa sem casca moída
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50 g manteiga em temperatura ambiente
Modo de Preparar:
- Misture bem os ingredientes acima e deixe 1 hora na geladeira.
- Vai tirando da geladeira por partes, manipulando com as mãos e acrescentando farinha de trigo aos poucos.
- Forre a bancada com farinha de trigo.
- Vá achatando com rolo e corte com cortador em formato de coração.
- Coloque em assadeira sem untar por aproximadamente 15 minutos ou até ficar dourado.
- Forno médio.
- Depois de frio, coloque queijo mascarpone, chantilly e morango sobre o biscoito.
Sorvete de Iogurte:
- Servir o sorvete acompanhado de farofa de granola ou de pistache caramelizado ou azeite de limão siciliano.
Fonte: Programa Mais Você – http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce