Lagostim no Bafo

Ingredientes:

  • 1 kg de lagostinhas
  • 3 ou 4 galhinhos de dill (endro)
  • 3 folhas de sálvia
  • 6 a 8 fios de salsinha francesa (aquela bem fina)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Escorra as lagostinhas e coloque-as com as ervas e com o sal em uma panela com tampa.
  • Tampe a panela e cozinhe no fogo médio por aproximadamente dez minutos.
  • As lagostinhas soltam um caldo que vai aferventá-las.
  • Estão prontas.
  • Sirva-as com um potinho com e limão para lavar os dedos.
  • Coma-as com as mãos.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.