Arroz com Açafrão e Cogumelos

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 2 copos americanos de água
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga.
  • Junte o açafrão e o arroz lavado e escorrido, refogando-o até ficar bem sequinho.
  • Adicione o caldo de legumes quente, espere ferver, tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar.
  • Ainda quente, solte o arroz com um garfo, acrescente o cogumelo fatiado e a salsa picada.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.