Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de cebola (5 cebolas)
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de Caldo Maggi de Legumes
- 1/2 lata de Creme de Leite
- 6 fatias de pão de fôrma com manteiga, douradas no forno,
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Refogue na manteiga as cebolas cortadas em rodelas largas, com o açúcar.
- Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.
- Acrescente os tabletes de Caldo Maggi, uma xícara (chá) de água e deixe ferver por alguns minutos.
- A seguir, junte o Creme de Leite e retire do fogo.
- Arrume em um recipiente refratário retangular uma camada de pão, salpique metade dos queijos misturados, espalhe o refogado de cebola por cima e o restante dos queijos.
- Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
- Sirva a seguir.
- Se desejar, utilize torradas prontas.
Fonte: http://www.difusora.am.br