Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 tabletes de Caldo de Galinha
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque três xícaras (chá) de água e o leite e deixe ferver.
- Junte os tabletes de Caldo de Galinha e mexa para dissolver.
- Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre.
- Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (20 minutos).
- Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa.
- Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (0,5 cm) e espere esfriar.
- Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas.
- Asse em forno médio/alto (200ºC), pré-aquecido, até que esteja dourado e seco (25 minutos).
- Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.
Fonte: http://www.difusora.am.br